Время лечит

Время лечит, раны зарастают.
Ты не веришь? Ты пока не вырос.
Даже листья опадая, вырастают-
Алгоритмы нашего с тобою мира.

Все проходит. Все! Ну, кроме смерти,
Это уже, милый, не излечишь.
Видишь, как улыбчивы бывают дети,
Если только ты им не перечишь.

Все уйдет, оставит отпечаток,
Ты его потом замаскируешь.
Знаешь, если твой конец не гладок,
Значит ты совсем не тех целуешь.

Раны зарастают, время лечит!
Ты привыкнешь к этому однажды.
Даже если сильно покалечит,
Знай, ведь так бывает с каждым!


Рецензии