Обрезание УК
Лишенный части Наказуемости из деяний,
Усилиями Власти превращен был в хлам -
Чтоб Воры должностные избежали наказаний...
Препоны Думой должностным ВорАм устранены,
"Кормится" дав возможность грабежом Страны.
Поблажку оным нынешняя Власть узрела,
В статьях УК РФ "утратившими... силу".
По принципу, коль нет Статьи, то нет и Дела,
Слив в Воровской "общак" страну - Россию...
Платя "законотворцу" каждому до полу миллиона,
Чтобы "отмазка" должностных... считалась "по закону".
И Власти в Думе партия - "Единая Россия"
Ретиво отрабатывая от властей подачку,
Таких "редакций" в Кодекс навносила,
Чтоб отработать - выполнить задачку,
Что ныне наворованные миллиарды из бюджета
"Административные" - Не Уголовные деянья это **
Достаточно в отказ преступнику податься
(Конечно Статус фигуранта очень важен)
И прокурорам уже не к чему "придраться",
Хоть наворованное есть в наличье даже...
Министры воры - уже не уголовные преступники ;
Мздоимцы генералы - лишь от инструкции "отступники".
Уже четыре (Высших полицейских) генерала,
"Крышуя" бандюков, ворОв, контрабандистов,
По тем статьям прокуратура... оправдала,
Признав преступников (по уголовке) "чистым"
А сколько Должностных, с бюджета казнокрадов,
Оправдано?.... И вспоминать наверное не надо...
Бедняга Феликс, будучи УК РФ создатель,
Не мог предвидеть даже в страшном сне,
Что из его Конторы (и его Идей предатель)
Такую "катавасию" устроит из УК в Стране.
Что ранее вменялось по УК определением суда решать,
"Решает" и "разруливает" всё ТА же Должностная рать
Повсюду говоря Народу, будто бы Страны Законы Святы,
Давно их "под Себя" трактуют должностные Воры, супостаты...
** Подлежат признанию утратившими силу статьи УК РФ: № 129; 135 – преступления против чести и достоинства (унижение); № 149 – клевета; № 152; 153 вовлечение несовершеннолетних в совершение антиобщественных действий; № 159 – мошенничество; № 171- извлечение дохода в особо крупном размере (незаконное завышение цен); 173; 173.1 – создание незаконного юридического лица (апшоры, подставные фирмы однодневки); № 188 – контробанда; № 200 – обман потребителей.
Свидетельство о публикации №114031306065
Любовь Венедиктовна 31.03.2014 23:22 Заявить о нарушении
Здесь хирургические лишь вмешательства нужны...
С уважением
Штурман 2 01.04.2014 09:53 Заявить о нарушении