Как и всегда

Солнце сегодня какое-то блеклое,
Но почему-то так режет глаза.
Нам говорили, грядет что-то светлое.
Нас обманули, ну что ж, как всегда!

Тучи вчера совсем были скудные,
С них еле еле сочилась вода.
Нам говорили, что времена трудные.
Мы не сломались. Как, в прочем, всегда!

Погода на завтра совсем безобразная.
Знаешь, наш город-сплошная беда.
Нам говорили, что люди все разные.
Мы им не верили, как и всегда!


Рецензии