Не выходи из коммы
Не совершай ошибку.
Закрой лицо руками
И спрячь от всех улыбку.
Не возвращайся к будням,
Пусть только выходные!
В буднях, ты знаешь, так трудно,
Люди в них еле живые.
Прячут душИ надломы,
Все существо их зыбко.
Не выходи из коммы,
Не совершай ошибку!
Свидетельство о публикации №114031306055