Не критикуйте никого

Не критикуйте
Президента,
Если не хотите
Им стать.
Не критикуйте
Поэта,
Если не можете
Стихов писать.
Не критикуйте
Никого,
Хоть в мире
Так полно
Всего,
Что критики
Достойно,
Но не Вашей,
А тех, кто
Заменить
Способен
Критикуемый
Предмет.
А разве - нет?
13 марта 2014 года.


Рецензии
Кхм, ясное дело, нет!)

Максим Оберник   13.03.2014 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, за Вашу рецензию.Ольга Чугина.

Ольга Чугина   13.03.2014 15:48   Заявить о нарушении