Я в Душе Ещё Романтик

Я в душе еще романтик
Как поэт пишу стихи
Ведь по жизни дороги
Мне сердечных мук страданья
Что всем людям не видны

Вновь беру я свой блокнот
Что отводит от хлопот
Мои мысли наполняя
Тем что мне пришло из рая

От души что в моем сердце
Все писать я продолжаю
И по жизни вам желаю
Быть счастливыми всегда
 
На года и на века
Чтоб была у вас семья
Да настолько дорога
Чтоб по жизни ни когда
Не пришла в неё беда


Рецензии