Что-то мне в квартире душно...

Что-то мне в квартире душно.
Так это ж ранняя весна,
Теплом в окошко  светит дружно,
Что с солнцем в город принесла.

Запели на кустах сирени
Синицы с воробьями в такт,
И просыпается от лени
Ручей закатанный в асфальт.

Любовь идет. Ей на подмогу,
Окно раскрыв, сей стих пишу,
Я в нем девчонку-недотрогу
С весною в гости приглашу.

Она прочтет и улыбнется,
И грусть слетит с ее лица.
Весна, весна, любви и солнца
Дай двум безудержным сердцам...


Рецензии