идиллия

Утро придет бесшумно, на мягких лапах.
Солнечной пылью осядет на наших ресницах,
Пальцы запустит в волосы,разлохматив.
И лучики света прольются на наши лица.

Ветер задорный взметнет наши белые шторы,
Запахи неба ворвутся в сонную спальню.
Мы всех счастливей - за окнами море и горы,
Нас это ждет,  в перспективе не очень дальней.

И мы, нагишом, смеясь, понесемся в волны.
Брызги соленые снимут с нас сон рукою.
Милый, мы наши мечты непременно исполним,
Если захочешь навеки остаться со мною.


Рецензии