Послание к...

Не верь всему, что говорят.
Не верь ни слухам ты, ни сплетням,
Имей на всё свой трезвый взгляд,
И наполняйся Божьим Духом.
Слова пустые ни о чём,
Лишь засоряют светлый разум.
Узнаешь после, что почём,
Приходит мудрость к нам не сразу.
Ты в покаянии сколько лет?
Ты приняла Святого Духа,
А возрастания в Боге нет,
Имея уши, нету слуха.
Для Бога сердце распахни,
Не прячь душевные порывы.
И наконец-то ты пойми,
Что ты напрасно тратишь силы.
На всякий вздор и суету.
Не копошись в греховной куче.
Имей лишь веру только ту,
Которой Бог нас грешных учит.
Не предавай грехом Христа,
Не распинай Его напрасно.
А крест взошёл Он неспроста,
За то, чтоб жили мы прекрасно!

                2005 год


Рецензии