Я от скуки лепила платья
Пусть останется тишина.
Я тебе подставляла губы,
Я ждала тебя у окна,
Я от скуки лепила платья,
Укрощая для них шелка.
Ты входил - рассыпал проклятья,
Равнодушной была рука.
Опускался на город вечер
В покрывале из вечных снов.
У меня застывали плечи,
А в дверях все ржавел засов...
Художник Tran Nguyen
Свидетельство о публикации №114031305938
Николай Бодров 13.03.2014 20:42 Заявить о нарушении
Ксюла 14.03.2014 08:29 Заявить о нарушении