Без обид на стыд!!!
воду возят,
а возвышенных
крылья носят.
Необидчивый
сани тянет,
а улыбчивый
рот растянет.
И предвидится
постоянно,
всё обидеться
как ни странно.
А обиделся,
такой расклад
хоть предвиделся –
себе не рад...
Свидетельство о публикации №114031305926