О боли

Я с тобой счастливой не стану,
Буду плохо играть свою роль,
Один на один со слезами останусь,
Вместо любви буду чувствовать боль..

Боль для меня уже не проблема,
Я ее опять подавлю,
Снова все станет будто по схеме,
Раны душевные я залечу..

Neutron Star.Ekaterina Grieva

27.02.14


Рецензии