Пепел холода

********
Охладела теплая рука –
Отпуская любви мотылька,
Серостью покрылась душа,
Ритм сердца приглушен,
Звучит хриплый баритон,
А кругом пески – пески,
Перетертые в пыль мечты,
Солнце жарит, что нет мочи,
Ослепляя, помутнели очи.

Источник влаги пересох,
Души оазис уже засох –
Выжег все горячий песок,
Не найти влаги хоть глоток,
Там теперь песчаные бури,
Разгулялись, подвывая фуги.

Истощилось, душа истощилось,
Все, что было уже давно ушло,
Там где когда-то тепло струилось,
Пеплом холода все обожгло.


  13.03.2014г.


Рецензии