О некоторой пользе алкоголя

Бокал за бокалом я выпиваю,
Один,второй,и третий я встречу.
Я пью вдохновения ради,
Ведь вдохновляться мне больше нечем..

Атакуют идеи мой пьяный разум,
Так приятно,алкоголь бежит по венам,
Взрыв эмоций и все смешалось сразу
А в трезвом виде от боли плачу и лезу на стены..

Neutron Star.Grieva Ekaterina

28.01.2014


Рецензии