Весенняя депрессия

Пытаюсь забыть её в тысячный раз,
Стереть словно ластиком профиль, анфас,
Лекарство ищу, чтобы выжечь навек
Из памяти голос её и смех.

Весенней капелью пожары гася,
Звенит ручеек, мой кораблик неся.
А я в круговерти свиданий и встреч
Пытаюсь лишь душу свою уберечь…

Но  солнце продолжит и дальше светить,
И прясть в небесах золотистую нить.
Ведь так нелегко отпустить,
Того, без кого не прожить…

13 марта 2014 г.


Рецензии