Не бросай

дядки с оружием под окном чо то выкруживают
наперемешку с лужами, обожур с салатом на ужин
тут нету пижонов но кроет всех волною дружной
и только как себя вести, под направленной пушкой

а птицы кружат, собираются лететь на юг
а мы все так же потихонечку делаем звук
москва санкт петербург два города, в куплетах
летом без кед, можно купаться прихватив пакеты

погаснет свет, с наступлением ночного сета
инкогнито не секретно, посыпались конверты
сколько всего ушло, а что ловит приветы
каждому метру, я шлю привет из центра

допетрил медленно, (и) мереном не полетел
в отель, там в ожидании пропотел
там пара тел пришло, на пару чьих то дел
живые чипы, не предел, ненадо манер

невообразимо так, но глубже того что после
игра в лото, там знатоков попревращала в позеров
это не Позднер сын, где высоко - там звёзды
шлют нам приветы поздние, везут морозы

все вместе, вместе все - ты не бросай!
ты не бросай , так руку , это фашистское знамя
если ты побеждая не сливал, своих не кидал
ты не бросал так руку, слышишь, не бросал!


Рецензии