Иначе со мной не бывает

Ты почувствуешь это внезапно,
Огонь запылает в груди,
Ведь иначе со мной не бывает,
Ты пойми это,милый,пойми..

Любовь ко мне станет отравой,
Если я как лед холодна,
А может быть сладким нектаром,
Если буду в тебя влюблена..

Neutron Star.Grieva Ekaterina

27.01.14


Рецензии