Причал души

Он спешит, протягивая руки,
Прямо с трапа, ко мне скорей.
Были тяжелы часы разлуки:
«Любимый, обними меня сильней!»

Вдали сияют алым паруса,
Ты сердцем молод,но немного сед,
-Зашёл я в гавань эту неспроста,
К тебе спешил - летел я много лет.

Сердцем знал, меня ты сильно ждёшь,
Любимые глаза не забывал,
Другой такой на свете не найдёшь,
Твоей любовью чувства я питал!

Изведал я немало дальних стран,
Красавиц разных на пути встречал,
У твоих ног, родная, капитан,
Только здесь души моей причал!


Рецензии