Время... - Друзья... - Годы

И ночи...
всё становятся длиннее -
за разговором
так проходит
время..
И просыпаться -
нет -
не хочется...
Я ...- верю...
*****************
Я верю...
Что наяву,
однажды,..
вдруг-
откроют
двери -
друзья:
Те...
о ком думаю
и жду...
Кого люблю.../экс/

13.03.2014   


Рецензии