Покаяние

Духовный мир от нас сокрыт,
Его не видим мы глазами,
Его мы чувствуем сердцами,
Он тянет к Богу, как магнит.
Душа наполнилась волнением,
При покаянии пред Отцом.
Прекрасно, сладостное мгновение,
Войти душой в Отцовский дом.
Смиренный дух в благоговении,
Предстал пред Господом своим.
Моя душа, Его творение,
Ей так Отец необходим!
Его любовь нужна, как воздух,
Как лёгким нужен кислород.
Он грешным душам дарит отдых,
От тяжких дел и всех забот.
Какая сила в покаянии!
Вас наполняет Дух Святой.
И остаётся в подсознании,
Иисус Христос сейчас с тобой!
Пока ты с Ним и Бог с тобою,
Всегда повсюду и во всём.
Он стал теперь твоей судьбою,
Твоё спасение только в Нём!
Нас очищает Бог от скверны,
Мы все в проказе от греха.
Ты не последний и не первый,
Кто скинул грех, как с плеч, меха.
Души слияние с Божьей волей,
Тебе подарит благодать.
Прекрасней в мире нету доли,
Чем счастье в Боге испытать!

                4.01.2005 год.


Рецензии
Спасибо вам Виктор за стих,
и особенно за эти последние строки-

Прекрасней в мире нету доли,
Чем счастье в Боге испытать!

С Любовью о Господе! Елена

Елена Русецкая 2   13.03.2014 15:24     Заявить о нарушении
И вам желаю испытать такое счастье! Благословляю Вас!

Варовин Виктор   13.03.2014 15:30   Заявить о нарушении