Пустота мной овладела, пустота...

Пустота мной овладела, пустота
Не волнует душу красота

Перевернулось все в сознании моем
Не доволен я прошедшим днем

Сердце словно замерло в груди
Предстоящею разлукой впереди.

Это время, что разлучит нас
Не позволит видеть твоих глаз.

Прикоснуться нежно до руки-
Меня вгоняет в царствие тоски.

Знаю, что не долог этот срок
И не причем здесь злюка рок.

Просто данный небесами час
На любовь разлукой проверяет нас.

Хватит ли терпенья, чтобы ждать
И на судьбу потом не уповать.

Не бросаться в омут с горяча
И обидами рубить с плеча.

После испытания разлукой- вновь
По- другому уже чувствуешь любовь.

И только ею окрыленные и смелые
Две половинки сложат в целое.


Рецензии