Разрешите влюбиться на вечер?

"Ну,хотя бы на вечер
 разрешите влюбиться"?

Слова из песни



Суждено в кабаке нам напиться,
На кровати взять нежно за плечи.
И безумно на вечер влюбиться
Тем котом в этот мартовский вечер...


Рецензии