Тишина

Тишина, ты моя тишина!
О тебе я тоскую безумно,
Ты украдена у меня,
Суетой современных будней.

Не сыскать тебя никогда,
На широких, тенистых бульварах,
И в людской, разноликой толпе,
Я давненько тебя не встречала.

Тишина - ты потребность души,
Я тебя всякий раз поминаю,
Когда шум городской, лихой,
С головою меня накрывает.

Тишина, в тебе замысел есть,
Ты особое жизни течение,
В тишине есть начала росток,
И печальный удел завершения.

Тишина, ты моя тишина!
По тебе я безумно тоскую,
И жду встречи с тобой, несмотря,
На превратности жизни и сую...


Рецензии
Очень красиво!

Тори Кин   13.03.2014 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!Весеннего настроения,любви и вдохновения!

Тамара Городнова   13.03.2014 15:05   Заявить о нарушении
Спасибо!

Тори Кин   13.03.2014 15:06   Заявить о нарушении