Вкус

Я пишу всем без всяких сомнений,
Пусть от этого труд ничего не стоит
Скажите, сколько свершил преступлений,
Верив в то, что о вкусах не спорят.
Сколько партнеров себе не ищем,
В каждом из них найдётся бред.
А я хочу другом быть, товарищем,
А на вкус и цвет товарищей нет.
Жизнь это штука вполне субъективная,
Каждые ценности надо взвешивать.
От этого кажутся люди противнее,
Если цинизм и гордость держится.
Вкусам каждый может обидеть
Не преступить себя, как есть
И в человеке личность не видеть,
И не воспринимать такой как есть.
Пусть я не прав был изначально,
То, что выбрал эту веру.
Пусть и похожи слова на отчаянье,
Но вы подумайте на эту тему.


Рецензии