Ты сказал, что это в тебе глубоко..

Тебе больно и одиноко
Я понимаю - тебе нелегко,
Чувства вырвать из сердца,
А потом закопать глубоко..

Ты закопал,но кто-то отроет
Возьмет их себе и полюбит тебя.
Ведь чувства под слоем земли ты не скроешь,
Жить полностью можно только любя !

Neutron Star.Grieva Ekaterina

22.01.14


Рецензии