Новелла

скажи зачем любовь, когда уже не двое
когда один пытается что наладить стоя
там с края поля, я вижу хорошо
и не могу понять, зачем ей это шоу

а может это вовсе не она, и тут я думаю
значит она одна и может это глупо
но тут я прихожу к решению дождаться память
зачем нам нам столько времени, бег по осколкам наледи

и не оставить у огня, все то что было после
по правилам трёх полос, ошибиться просто
но ты не броской будь, такой как всегда
и лишь за это, я буду любить тебя

давай на три, гасим наши огни
пусть кто то повторит, и у него не выйдет
но я устал от этой пыли, той что не горит
и не оставить пламени, что уже позади

а мы летим, и не видим, что впереди
а ты прости за боль, за то что ранило
эти оскалы скальные, и что там было ранее
за то что не оставили, возле себя сгорать

падали звёзды, но нам хотелось выше
громко кричишь, но выше нужно тише
тогда услышат, если поймут простят
эта новелла, тебя вернёт назад

падали звёзды, но нам хотелось выше
громко кричишь, но выше нужно тише
тогда услышат, если поймут простят
эта новелла, тебя вернёт назад


Рецензии