Плохо

Солнце не может прорваться сквозь тучи.
Снег посеревший увозят машины.
Сон был цветной-это значит не лучший
вечер примчится.Я звук приглушила
у телефона. Я словно не слышу
как он молчит,безмятежный и глупый.
Он без души-он не видит,не дышит.
А я под луной-под глазастою лупой-
душа нараспашку,сердце в ударе.
(Как ты и с кем вечер свой отмечаешь?)
Свечи зажгу и в туманом угаре
вены порежу-а ты не узнаешь.


Рецензии