Клетка

Для сердца твоего нашла я клетку
Запру его,оставив ключ себе.
Я знаю,у тебя там шрам - больная метка..
Запру его и помогу тебе..

Теперь его никто валять в земле не будет - не уронит
Пусть даже раньше падало оно звеня,
Никто теперь не подойдет к нему - не тронет
Ведь ключ остался у меня..

Neutron Star.Grieva Ekaterina

16.01.14


Рецензии