снежинка

на ресницу снежинка
прилегла отдохнуть:
- превращаюсь в слезинку,
ох, не долог мой путь...
прилегла и вторая
на другую ресницу:
- ах, и я уже таю...
мне б чуть-чуть покружиться
в снежном вальсе немного
со снежинкой-подругой.
всё. Растаяла. С Богом.
до свидания,вьюга.


Рецензии