Тревожна бездна бытия...

Тревожна бездна бытия -
То ветер стонет за домами
И плач: "О,русская земля!
Ты за холмами".
И кроме плача ничего -
Лишь безнадёжное молчанье.
Сквозит вселенной из него...
Глухи рыданья.

Из старых стихов.


Рецензии