О розах

Как странно, все розы вянут от мороза,
Но я не вяну никогда.
Сама я - ледяная роза,
Я - хрупкая фигурка изо льда..

А может лучше было быть цветком живым ?
Но я - холодная фигура изо льда.
Другие розы веют ароматом,
Холодный лед не пахнет никогда..

Neutron Star . Grieva Ekaterina


14.01.14


Рецензии