Где ты?

Как зовут тебя не знаю,
Где ты?Как тебя найти..
Я совсем не вижу счастья,
Умираю от тоски..

Ты обнимешь мои плечи,
Но как найдешь меня средь этой пустотЫ?
Так сильно жду я,этой встречи.
Хотя,совсем не знаю кто ты..


Neutron Star . Grieva Ekaterina

04.12.13


Рецензии