Он ушел
Грустно стало - ты к нему уже привыкла.
С ним казался чуть светлей рассвет,
жизнь наполненной казалась неким смыслом...
Он - не сахар.
Он как айсберг был холодным!
Но ты знала его маленький секрет:
попадая в твои теплые ладони,
таял он, лишь стоило согреть.
А теперь его вот нет - ушел под дождик,
как уходит самый близкий человек...
Что я вижу - хлюпающий носик???
Извини, я не хотел!
Да брось ты!!!
Я имел в виду всего лишь снег...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114031305763