Грусть, слово такое, грусть

Грусть,
Слово такое,
Грусть.
Я его не боюсь.
Плачь,
Или не плачь,
Но она пройдёт,
Лишь солнце
Взойдёт,
Лишь ветер
Вздохнёт,
И кто-то
Опять
Запоёт
Для тебя,
Любя.
13 марта 2014 года.


Рецензии