Утопия

Жизнь без чувств - это трясина,утопия
Жизнь без чувств - это смерти подобие,
Жизнь без чувств меня медленно била,
Потому что без чувств можно сразу в могилу.
Потому что без чувства я словно тень.
Так проходит еще одна ночь,а за ней еще один день...

Neutron Star.Grieva Ekaterina

08.01.14


*Утопия - это мечта, которой не суждено сбыться.


Рецензии