Ящерицаптица

Я ящерица,
Я хищница.
Вспарываю охотникам животы,
Ломаю указательные пальцы, бью по яйцам.
Зашиваю рты.
Ломаю их ружья,
Превращаю патроны в цветы.
Я ящерица - леса защитница.

Могу встать в полный рост,
Никогда не отбрасываю хвост.
Я неуловимая ящерица,
Держу пост.
В своём лесу
Браконьеров чую за версту,
Есть ещё точки, например, в сосновой роще.
Там не пройдёт ложь, там боевой ёж -
Знающий все уловки, парней с винтовками.

Я ящерица.
Живу в уютной норке,
Грызу хлебные корки.
Отправляю своих врагов в морги.
По пятницам - спина чешется,
Вырастают крылья из за плеч.
Я превращаюсь в ящерицуптицу,
Лесная царица, гроза всех браконьеров, убийца.
Навострив ушки, я кружусь над опушкой,
Охраняю покой зверушек.

Я уникальная ящерица,
Я беспощадная хищница.
С вертушки дам ****ы,
Тем, кто мусорит и ломает кусты.
Тем, кто ставит капканы и сети,
За всё ответят.
Тем, кто не бережёт природу,
Порешу уродов!
Я ящерица - леса защитница,
Чудесный санитар леса.

(март 2014)


Рецензии