Пока есть время

Так быстро время земное мчится
И лишь у Бога без перемен.
А сердце бешено так стучится,
Бог дарит вечность тебе взамен.
Взамен земной, неуклюжей жизни,
Где балом правит, увы, сатана.
Где наши предки плода вкусили,
Познав трагичность добра и зла.
Земного рая уже не будет,
Мы рай получим на небесах.
Как часто низко падают люди,
В своих греховных земных делах.
Не огорчайтесь, Господь вас любит,
Для покаяния время есть.
Всё то, что было, уже не будет,
Иисус принёс вам благую весть.
Не растеряйте благословений,
Среди греховных и серых дней.
Ищите новых прикосновений,
С душою Божьей, душой своей.
Вас разделяет с Иисусом вечность,
Пока живёте вы на земле.
Представить трудно, что бесконечность,
Господь подарит тебе и мне.
Представить трудно, не будет смерти,
Не будет горя, не будет бед.
Есть слово Божье, ему поверьте,
Другого слова такого нет.

                2004-2005 гг.


Рецензии