Не о моей вине моя печаль...

Не  о  моей  вине  моя  печаль...
Стою...  в  недоумении...  немея...
Мне  очень  жаль,  что  так...  мне  очень  жаль...
Но...  ничего  исправить...  не  умею...

И  сердце...  болью  жуткою  свело...
В  попытках  объясненья  безуспешных...
Разбились...  словно  птицы...  о  стекло...
Слова...  слетая  с  губ  окоченевших...


Рецензии