Курганкиной Надежде Ивановне к 14. 03. 2014г

У нашей сватьи юбилей
Как отыскать слова по делу
Чтоб объясняли точно без предела
И то что ей всего милей
          С утра до ночи всё её работа
          И дом и двор и огород
          В её делах ведь не идёт разброд
          Не ускользнёт и о других вещах забота         
А дети внуки часто навещают
Она их успевает наставлять
Да и на стол закуску выставлять
А трудности её прельщают
          Находит время мужу и гостям
          Они бывают здесь нередко
          Да и общается с соседкой
          Но не уступит разным напастям
Так будь всегда здоровой сватья
Пусть мимо обойдёт болезней клин
И пусть не кажется увеличеньем длин
Года твои чтоб были счастьем
          Желание творить любить и делать
          Душа твоя чтобы всегда хотела
          И без болезней было тело
          И бог бы не забыл приятности прислать
Прими же поздравленья с Капчагая
Как тёплых дней и радостных высот
Как мёда сладкого пчелиных сот
Живи и здравствуй сватья дорогая
11.03.2014г                г.Капчагай


Рецензии
Доброе поздравление!

Татьяна Папантонио   13.03.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Виктор Конищев   13.03.2014 15:51   Заявить о нарушении