Странный год
Ты знаешь, ничего не случилось
За этот странный год.
Ты знаешь, я не разбилась,
Не выпала за этот борт.
Ты знаешь, я не влюбилась
И не искала причин,
И знаешь, я не искала
В тебе других мужчин.
Ты знаешь, я просто ждала:
Приезда, звонка, смс,
Но ты игнорировал это,
И в жизнь мою ты не лез.
А знаешь, ведь так досадно,
Что снова ты всё не мой,
Накинув шарф на продрогшие плечи,
В себе заглушу всю боль.
Свидетельство о публикации №114031305697