Зойка-синеглазка...
http://www.stihi.ru/2014/03/02/462
К сожалению,таких судеб и историй,
Очень много в малых городах...
Если рассуждать без многословий,
Кто с Законом,жизнью не в ладвх.
Видать эти люди,многим неугодны,
Власти брезгуют рукИ БОМЖу подать...
Депутатам нашим они тоже неудобны
Они стараются таких не замечать...
БОМЖи ночуют в подвалах и колодцах,
Среди мышей,фекалий,грязи,крыс...
Многим пища совсем не достаётся.
Очень часто проклинают свою жизнь.
Люди добрые им отдают обувь и одежду,
Иногда беднягам, горячий суп дают...
А от властей,ни помощи,ни надежды,
Как изменить порочный, этот круг?!!
13.03.14 г.
Свидетельство о публикации №114031305681
достаточно умных голов,чтобы решить участь
бездомных людей...Но кому это нужно?!
С уважением,Юрий
Юрий Москович 14.03.2014 07:26 Заявить о нарушении