Эти наборы чисел

это дорога радости по твоим запястьям
ты помнишь счастье, я помню чего небыло
привет и здрасьте,  а сверху сыпит снегом
это не то что вы подумали,  но это не для всех

для заражённых смехом, среди заснеженных королев
путями северными,  может еще по дэхе
с тобой протянем мы, в старом салоне бэхи
главное основное, не убегут от тебя бэки

это дорога радости по твоим запястьям
привет и здрасьте, может сегодня счастья
ну в честь такого праздника, что рядом с тобой
и может быть он долго думал, но не был злой

а из истории, они снова подберут мотивы
чтоб обозвать человека животным, скотиной
и не крикливы возгласы, тех , что игриво так
в рамках чего то нового, раскуривают крапиву

восходы мнимые, в закатах алых, сила
невыносимая, даже посреди массивов
покуда правда, там изнутри из окна
будет вершить , всё то что надо, принцесса луна


и согревая каждого этой лютой зимой
когда вокруг зомби, градусы жгут по сути
братик постой,  нам до весны бы стоя
чего то стоить, вокруг этих построек

братик постой, а сколько надо соли
чтоб отогреть порой хотя бы её ладони
что замерзают во мгновенье, на таком ветру
и почему с тобою любим лишь в лютом дыму

присказка ник чему , её люблю только
и если надо докажу, но не скажу сколько
отдал бы я всего чтобы её помнить
жаль что напомнить, будет некому...но ведь

она вернётся, чтобы рассказать о чём то
дождливой осенью,  шальная девчёнка
она покурит и разложит по полочкам все что
казалось ей невыносимым, и вот ночь как

завтра она прошепчет на ухо, как было круто
но это утро разлучит как минимум на сутки
не будем суками, только чтоб править будни
нам бы любви одну дорогу на двоих, будто

быть может там за мыслями, снова видна она
звуком не грубым, но по разные города
будто мы встретимся и зима промчит так быстро
нам осознать бы до конца, чтобы сказать - чисто

быть может там за мыслями, снова видна она
звуком не грубым, но по разные города
будто мы встретимся и зима промчит так быстро
нам осознать бы до конца эти наборы чисел


Рецензии