А я кричу тебе - Ау!

А  я  кричу  тебе:  -  Ау!  Ау............................
Откликнись...  через  бездну  расстоянья...
Я  так  тебя  отчаянно  зову...
Но  ты...  не  слышишь....    Ветра  завыванье

И  отголоски  эха  за  спиной
Доносятся...  как  злобные  насмешки...
Как  будто...  что-то...  сказанное  мной...
Запуталось...  оборванно...  в  мережке...

Как  будто...  перевёртышем...  Душа
С  высокой  горки  в  яму  покатилась...
Забудешь  всё...  беды  не  вороша,
Подумаешь,  что...  попросту...  приснилось...

Что  я  кричу  тебе:  -  Ау...  Ау.........................
Превозмогая  Время...  километры... 
Но...  растревожит  странно...  наяву
Сполошный  голос  вздыбленного  ветра...


Рецензии