Предостережение!

Какая женщина не мечтает услышать такие слова:

Моя единственная!
Все мои чувства, родная, я дарю тебе!
Всего меня бери себе, моя дорогая!

Моя единственная!
Ты – моя судьба и моя жизнь!

Ах, как я восхищаюсь тобой!
Люблю безумно, детка – ты мой ангел!

Но…
Не обольщайтесь!!!

В каждую фразу, в каждое слово мужчина
вкладывает только ему понятный смысл!
Что я имею в виду? Да вот что!!!
            
              МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ!

                все моИ чувства,
               родная, я Дарю тебе!
       всего меня берИ себе, моя дорогая!
               
                моя едиНственная!               
        ты - моя судьбА и моя жизнь!

           ах, как я восХищаюсь тобой,
              люблю безУмно, детка –
                ты моЙ ангел!


Рецензии
Неплохое приглашение

Костюк Виктор Саратов   02.04.2014 23:21     Заявить о нарушении
Надеюсь, Виктор, что Вы не такой!)

Ваша Лёля   03.05.2014 21:52   Заявить о нарушении