Помни себя и гордись

Помни себя и гордись!


Русский! Пора настала очнуться
Выблевать, выплюнуть с души перегар
Чтоб однажды не пришлось ужаснуться-
Из жизни вылетев в тартар.

Что ты мог видеть в пьяном дыму?
Униженном, отравленном быте.
Я и сам, порой не пойму-
За что же России вся чехарда событий?

Из века в век, жил ты, как на огне-
Последнее, чуть ли не должен отдать.
Ты был затычкой в своею стране
И должен был всем помогать.

Сильный и умный не нужен русский,
И хозяин ты не страны, а стакана
Им ты нужен с кругозором узким-
Пьяный и глупый- не вырвется из капкана.

Конституционный порядок устанавливать им
Тем, кто на дух не переносит тебя
Жизнью, здоровьем, потом своим,
Чтоб они жировали- тебя же гнобя.

Опомнись! Ты же все ж Человек!
Или ждешь когда грянет гром? -
Самый короткий твой жизненный век
Нежели там, вне страны, за бугром.

Неужели в крови это рабство,
Или прежнее веяние атеизма?
Одумайся, чтоб не пришлось пресмыкаться
Без веры, к другим там «измам».

И не надо катастроф, войны или мора,
Силы, чтобы тебя завоевать-
Водочным и наркотическим напором
Себя давно ты начал истреблять.

Задумайся! Ради детей своих,
Предков ради, что зло не сносили.
Веруй! Не нужны нам порядки их-
Ты- Русский! И живешь ты в России!


Рецензии