Свистят нам дыры на спасенье..

Локатор в небо смотрит нудно..
Летит над морем чей т предмет!
Из туалета, видно, судно..
Был конструктивный недочёт.

Стюард всегда виновен в стиле..
Не только курица грешна..
Ещё там  были ЭКС кадрили!
Взлетала в выбор не жена.

Звенел фужер не под спасенье..
В последний миг трещал канал,
С грехов отмытых лихо шпарил:-
Дыра открылась только в нал.

Не дай нам в пост забыть бокалы!
Да в звоне этом  быть лохом-
В стране бандитов славить баллы!-
Мальдивы крёстных для "богов".


Рецензии