Родина
Уставшего солнца закат,
Деревьями скрытая просинь,
Ноябрьским днём листопад...
Звезды голубое свеченье,
Прибоя грохочущий вал,
В прудах облаков отраженье,
Безмолвные контуры скал.
Люблю золотистые нивы,
Привольных ветров озорство,
Плакучие с кедрами ивы,
Зарниц грозовых волшебство.
Равнины люблю бесконечность,
Дремучесть таёжных лесов,
Стремительных рек быстротечность,
Пернатую цветь голосов.
Люблю, и любить не устану
Обжитые сердцем края,
Как всё, что стоит за словами –
Родная отчизна моя!
Свидетельство о публикации №114031305615