Циклично

В ночной тиши,томима мукой
Тебя просила я вернись...
Я для тебя не стану звуком
Ты уходя лишь обернись
Прося пощады,умоляла...
Оставь хоть каплю теплоты
В душе моей,пустой без края
Что так бездушно выпил ты
Я уходила в ночь к рассвету
В надежде встретить там тебя...
Циклично...
Думая что все же я стану больше чем игра.


Рецензии