Ты мой единственный...

Мой ангел,ты всегда со мной,
Прости , что в этом сомневалась.
Ты нежный, милый и простой,
Душой к тебе я привязалась.
И знаешь, ты, что нет другой
Мой ангел ты всегда со мной.
Ты любишь и спешишь, ко мне.
Боишься, что с снежком растаю.
Пришел конец уже зиме,
И птицы собираясь в стаю,
Паруясь в небе пролетают,
и пропадают в вышине
И это все не наважденье...
Ты мой единственный родной.
Бог на двоих дает терпенье,
Чтобы познать любви мгновенья.
Я верю ангел, что ты мой.
Со тобой в любую непогоду
И каждый  день и каждый час...
пойду родной в огонь и в воду.
Нет расстояния для   нас.


Рецензии