Ларисе Семенец - на книгу Моя душа - частичка неба
И ты, как ангел в нём паришь,
Любовь – твоё святое кредо,
С людьми ты сердцем говоришь.
Лариса, ты - сестра Орфея,
,Ласкаешь душу музой ты,
И мы становимся добрее,
Вкусив духовной красоты.
Ты, Божьим даром обладая,
Мессией сеешь вновь и вновь,
Нам горизонты открывая, -
Надежду, Веру и Любовь.
Свидетельство о публикации №114031305570